將KMPlayer由英文版改成繁體中文版

為何我安裝的不是繁體中文版?

KMPlayer支援非常多的語言,通常在安裝的時候,程式都會自確認的幫我們選擇一個正確的語言,如果你下載下來的KMPlayer安裝完是英文版的話,不要以為你下載的不是繁體中文版,因為,KMPlayer的語言是可以手調的。

但如果你想要變更語言的話,或是剛好你程式沒有幫你選擇正確的語言時,你也可以自己手動的來變更程式界面的語系,操作如下:

一、打開KMPlayer程式。

二、在KMPlayer程式的視窗內,按滑鼠右鍵,並選擇「Language->Chinesebig5.ini」這樣就可以將程式改成繁體中文版了(範例中示範將英文版改成繁體中文版)。

7 關於 “將KMPlayer由英文版改成繁體中文版” 的評論

  1. 請問我本來的kmplayer輸入的視訊可以跟著視窗拖曳大小改變,可是忘了是修改了那個選項 不論是窗拉多大 都是一項的畫面大小 該如何改回原來的樣子呢?

發表迴響